10 Tema Android Lucu, Keren & Terbaik Saat ini

10 Tema Android Lucu, Keren & Terbaik Saat ini – Apabila Anda bosan dengan tema ponsel android bawaan pabrik, Anda juga bisa mengubahnya dengan tema android lucu. Sedang untuk cara mengubahnya pun juga sangat simpel dan mudah, dan pastinya semua itu free gratis. Sebetulnya bukan hanya bisa mengubah tema lucu untuk android saja, namun untuk tema yang lainnya juga sangat bisa dan itu akan kami bahas pada artikel lain sesudah pembahasan ini.

Nah kami disini juga sudah menyajikan beberapa tema ponsel android lucu yang bisa Anda download serta install. Setidaknya ada beberapa tema android yang sudah berhasil kami kumpulkan untuk Anda. Di antara tema tersebut apakah ada tema android lucu bergerak. Apa saja itu? Silahkan Anda simak ulasannya sebagai berikut serta unduh tema ponsel android lucu di bawah ini.

Kumpulan Tema Android Lucu Terbaik dan Terpopuler

1. Pink Love Go Launcher Theme

Tema android lucu yang akan kami berikan pertama adalah Pink Love Go Launcher Theme, yang mana tema ini merupakan sebuah tema yang sangat sayang jika Anda tidak mencobanya. Karena tema ini mempunyai karakter desain ikon yang sangat berbeda jika di bandingkan dengan aplikasi-aplikasi sebelumnya. Sebab bentuk yang lucu namun di bikin dengan software gratis yang menunjukan kerapian dari setiap desainnya. Tema ini sangat lucu dan keren, jadi patut Anda coba.

2. Cute Theme

Tema hp lucu sekarang ini mungkin banyak digemari oleh para pemakai android. Tidak terkecuali dengan tema yang satu ini Cute Theme. Yang mana disini Anda akan mendapatkan sebuah tema lucu untuk android gratis termasuk di dalamnya ikon-ikon, beserta wallpaper dengan kualitas HD.

3. Cute Girl-Solo Theme

Cute Girl-Solo Theme merupakan salah satu tema lucu untuk android, yang mana tema ini di desain dengan krakter anak perempuan yang lucu. Dan untuk dominasi warnanya yaitu pink dengan latar belakang motif simetris dengan perpaduan pink muda yang sedikit lebih tua. Dengan perpaduan warna tersebut maka Anda bisa melihat warna-warna pastel itu menjadi tema yang cute banget.

 4. Cute Painting Handwrite Theme
Cute Painting Handwrite Theme, sesuai dengan namanya, bahwa tema ini dibikin dengan memakai tangan. Hampir mirip dengan aplikasi yang ada di atas tadi, bahwa hasil gambarnya ialah natural. Selain itu, tema ini juga memiliki gambar background desain kayak sebuah buku harian yang di tulis oleh seorang anak kecil. Kemudian bintang yang berwarna-warni bertaburan. Dan untuk icon standart yang di dominasi dengan warna pink, putih, dan oranye, mirip dengan kue wortel krim.
5. Cute Bird Theme
Tema android lucu selanjutnya adalah Cute Bird Theme, yang mana tema ini di dominasi dengan warna kuning. Selain itu, Anda juga bisa melihat gambar burung ini sangat lucu dan juga sangat menggemaskan. Dan untuk ikon-ikon yang di ciptakan oleh pengembang tema lucu ini juga sangat menarik perhatian para pengguna android. Kemudian untuk bisa menggunakan tema ini Anda harus memakai CM Launcher. Tidak perlu khawatir, karena tema ini juga sudah di sediakan gratis kok, jadi Anda lebih leluasa untuk menerapkan tema ini di ponsel android kesayangan Anda.
6. Cute Kitty Theme

Yang menonjol dari tema Cute Kitty Theme ini ialah wallpaper HD kucing yang menggemaskan. Dan uniknya lagi, bahwa ikon-ikon aplikasi yang ada pada sistem android ini mayoritas di bentuk dengan gambar kepala kucing. Selain itu, ikon ini juga bisa Anda setting dengan transparan. Dan untuk bisa menggunakan tema ini Anda bisa install secara gratis dengan menggunakan CM Launcher.

7. Cute Theme Kitty-Face

Desain tema yang satu ini mungkin sengaja khusus di rancang supaya mempunyai kesan gambar yang natural. Maksudnya gambar Natural..? Gambar natural yaitu yang mempunyai bentuk seperti di gambar dengan memakai tangan atau di gambar dengan secara manual. Anda juga bisa melihat previwnya bahwa itu tema android lucu versi natural ikon. Yang tidak kalah menggemaskan ialah gambar sket kucing yang ada pada gambar latar. Expresi kucing itu sangat cute banget.

8. Dason Winter Theme

Dason Winter Theme merupakan salah satu tema androi lucu, yang mana tema ini mempunyai warna dominasi hijau mudah atau pastel serta warna putih. Anda pasti tahu dong jika sudah memakai warna-warna pastel tentu sudah kebayang seperti apa akan? Nah ini adalah tema android lucu gratis musim dingin yang bisa Anda download langsung dari Google PlayStore.

9. Marshmallow Ghost Theme

Mendengar nama Marshmallow saja Anda sudah bisa ngebanyangkan bagaimana tema ini dibikin. Menurut Wikipedia Marshmallow atau manisan kenyal ialah makanan ringan bertekstur seperti busa yang lembut dalam berbagai bentuk, aroma serta warna. Dari deskripsi yang ada di atas, bahwa tema ini terinspirasi dari makanan yang asalnya mungkin sudah lucu. Jadi Anda bisa mencoba mengaplikasikan segera pada ponsel android punyamu.

10. Cutu Theme-Little Paris

Tema android lucu yang terakhir adalah Cutu Theme-Little Paris, yang mana tema ini memiliki latar belakang dengan dominasi warna pink pastel yang sangat soft sekali dan hampir menyerupai seperti warna putih. Tema ini juga sangat menarik, namun sedikit kesan vintage retro, tetapi kesannya masih sangat terasa. Dan ikon-ikon standart dibikin dengan arsiran pensil sehingga terlihat begitu artistik. Jika Anda berminat dengan tema Cute Theme-Little Paris ini, bisa Anda download pada link yang ada diatas.

Dari beberapa tema yang telah kami bahas ini ialah tema-tema yang sebagian mesti di jalankan dengan launcher bawaan mereka. Dan untuk penilaian mengenai desain tersebut juga sangat bagus serta lucu dan tidak mengecewakan.

Mungkin itulah ulasan yang dapat kami sampaikan mengenai beberapa tema android lucu yang bisa Anda gunakan di smartphone Anda. Semoga apa yang kami jelaskan diatas bisa bermanfaat bagi Anda semuanya. Jangan lupa kunjungi terus website kami ini yang selalu memberikan informasi terupdate dan terbaru mengenai seputar dunia teknologi seperti trik dan tips android, aplikasi android, game offline android. Sekian dan terima kasih.

Incoming search terms:

  • launcher tema lucu terbaik wanita
  • tema android lucu bergerak
  • tema hp lucu
  • tema lucu untuk hp android
  • wallpaper hd kucing
10 Tema Android Lucu, Keren & Terbaik Saat ini | carli | 4.5